Burritos déjeuner au chorizo et aux œufs

15 minutes
Donne 4 burritos
Déjeunez en un tournemain grâce à ces burritos chorizo, fromage et œuf, faits à l’aide d’un sac Zip-Vapeur pour cuisson aux micro-ondes de marque Ziploc®; c’est une façon idéale de préparer le mélange de viande et d’œufs en quelques minutes, sans dégâts!

Ingrédients

  • 4
    œufs
  • 10
    onces (280 g) de chorizo mexicain de porc, sans la peau
  • 4
    tortillas de farine
  • 1
    avocat, sans la pelure et le noyau, tranché
  • tasse (160 ml) ou plus de mélange mexicain de 4 fromages râpés

Préparation

  • 1 Dans une poêle moyenne, cuire le chorizo sur feu doux, en défaisant la chair, jusqu’à ce qu’il soit complètement cuit (environ 10 minutes). Égoutter l’excédent de gras, si nécessaire.
  • 2 Dans un bol moyen, fouetter les œufs. Mettre les œufs fouettés et la moitié du chorizo cuit dans un sac Zip-Vapeur pour cuisson à la vapeur au micro-ondes Ziploc®. Cuire au micro-ondes 2 minutes.
  • 3 Réchauffer les tortillas dans un autre poêlon jusqu’à ce qu’elles soient souples.
  • 4 Diviser le mélange cuit de chorizo et d’œuf entre les tortillas. Garnir de morceaux d’avocat et de fromage. Rouler les tortillas. Emballer dans du papier sulfurisé et ranger dans des sacs de marque Ziploc®.

CONSEIL

Conservez le chorizo cuit et inutilisé dans un grand sac de marque Ziploc® et le mélange chorizo et œufs dans un contenant de marque Ziploc® pour des burritos déjeuner toute la semaine!