Gruau aux épices pour tarte à la citrouille

Je vous garantis que ce gruau a le même goût qu’une tarte à la citrouille faite maison! Parfois, j’aime tromper mes papilles et leur faire croire que je mange une pointe de tarte au déjeuner. Relevée avec un mélange exceptionnel d’épices et de noix croquantes, cette recette est mieux qu’un dessert!                 

Ingrédients

  •   
    avoine (je vous recommande d’utiliser de l’avoine épointée, mais vous pouvez utiliser ce que vous préférez)
  • 1
    c. à thé de cannelle en moulue
  • 1
    c. à thé de muscade moulue
  • ¼
    c. à thé de gingembre moulu
  • c. à thé de clou de girofle moulu
  •   
    Pacanes
  •   
    graines de citrouille

Préparation

  • 1 Mélanger les épices pour obtenir un mélange d’épices pour tarte à la citrouille fait maison.
  • 2

    Saupoudrer les épices sur de gruau frais préparé, puis garnir de pacanes et les graines de citrouille. (Vous pouvez même utiliser les graines d’une citrouille que vous avez décorée!)  



    Photos de Nathan Michael

Joanna Hawley