Agrémentez vos soirées pizza
Il n’est pas très difficile d’agrémenter ce met classique. Rehaussez la pâte de vos pizzas en les passant sur la grille du barbecue! Garnissez avec le guacamole épicé, la bavette grillée, l’oignon rouge et la coriandre...et vous aurez votre passeport pour l’été. Recette complète Agrémentez vos soirées pizza
Des patates douces qui s’imposent
Fini les patates douces ennuyeuses! Faites-en le plat grillé parfait : des patates douces fumées accompagnées d’une sauce fraîche et piquante. Il se pourrait que vos patates douces ne soient plus considérées comme un plat d’accompagnement—maintenant, elles sont prêtes à voler la vedette. Dans tous les cas, votre famille en redemandera. Recette complète Des patates douces qui s’imposent
Le côté sucré du grill
Le dessert sur le barbecue est un régal souvent oublié. Certains des meilleurs desserts sont grillés au barbecue : la flamme caramélise le sucre qui se trouve dans le fruit, et le fumé du barbecue crée la surprise tout en équilibrant les saveurs. Et puis surtout, c’est facile à préparer! Essayez de griller des ananas, des fraises et des bananes, puis couvrez-les de chocolat à la cannelle pour faire le dessert sucré et épicé idéal. Recette complète Le côté sucré du grill
PARTAGER