Sauce barbecue aux canneberges et jalapeño

2 tasses
L’Action de grâce sans purée de canneberges serait impensable. Mais que faire des restes? Donnez-lui une deuxième vie grâce à cette incroyable recette. Ne nécessitant que quatre ingrédients et se préparant en quelques minutes seulement, nous la déclarons gagnante!

Ingrédients

  • 1
    tasse de gelée de canneberges
  • 1 ½
    tasse (375 ml) de sauce barbecue
  • 1
    c. à soupe de jus d’orange
  • 3
    c. à soupe de jalapeño en sauce adobo, haché

Préparation

  • 1 Mélanger tous les ingrédients dans une casserole moyenne. Réduire le feu et faire cuire pendant 5 minutes pour combiner les saveurs. 
  • 2 Battre dans un mélangeur jusqu’à ce que le mélange soit homogène et lisse. 
  • 3 Laisser refroidir et transférer dans un contenant des Fêtes Ziploc® pour une conservation facile.

CONSEIL

Essayez cette sauce avec du porc effiloché, du pain de viande ou utilisez-la comme sauce à trempette pour les doigts de poulet.