Nous fondons tous devant la crème glacée

Naturellement, il fait froid dehors. Mais si on veut s’amuser un peu cette saison, il y a toujours un bon moment pour déguster de la crème glacée! Laissez chaque membre de la famille essayer une combinaison différente. Nous adorons la poussière de menthe poivrée, mais faites l’expérience avec des morceaux de biscuit, du glaçage, des céréales... Les possibilités sont infinies.

Ingrédients

  •   
    Glaçons
  • 1
    tasse de crème fleurette
  • ½
    tasse de sel gemme
  • 2
    c. à table de sucre
  • ½
    c. à thé d’extrait de vanille
  •   

Préparation

  • 1 Mélanger le sucre, la crème demi-grasse et l’extrait de vanille dans un sac-cadeau de marque Ziploc® moyen et le fermer. 
  • 2 Mettre le sel et les cubes de glace dans un grand sac de marque Ziploc® grand et placer le sac-cadeau de marque Ziploc® moyen à l’intérieur. Bien fermer le sac et secouer jusqu’à ce que le mélange s’affermisse.