c. à soupe (15 ml) de beurre, non salé
c. à soupe (30 ml) de farine tout usage
2
c. à soupe (30 ml) de poudre de cacao au processus néerlandais
2
c. à thé (10 ml) de poudre à pâte
1
c. à thé (5 ml) de sel de mer
2
c. à soupe (30 ml) de gingembre moulu
1 ½
c. à thé (7,5 ml) de cannelle moulue
c. à thé (1 ml) de noix de muscade fraîche, râpée
c. à thé (1 ml) de poivre noir frais en poudre
c. à thé (2,5 ml) de bicarbonate de soude
c. à soupe (30 ml) de gingembre frais râpé
3
tasse (60 ml), plus 2 cuillères à soupe (30 ml), de lait entier
1
orange
Verser la pâte dans le moule à cheminée fariné et le frapper un peu contre le comptoir pour éliminer les bulles.
Râper le zeste d’orange sur le glaçage.
PARTAGER