Skip to main content

La grande expérience du brownie

1er juillet 2015
Comment préparer un brownie parfaitement moelleux? Ou bien un délicieux brownie sans gluten qui ne goûte pas comme un brownie sans gluten? Tout se joue au niveau des ingrédients. Secouez la recette secrète de grand-maman en remplaçant le sucre blanc pour du sucre brun, en ajoutant un œuf, en utilisant de la farine d’amande, etc., vous comprenez.  Nous avons essayé 5 ingrédients différents et avons obtenu 5 (délicieux) brownies différents.

La recette de contrôle

Commencez avec cette recette de base et remplacez un ingrédient par fournée.

½ tasse (250 ml) de farine

1 tasse de sucre

1/3 de tasse de poudre de cacao

½ tasse de beurre, fondu

2 œufs

Battez les ingrédients secs dans un bol moyen. Mélanger les œufs et le beurre dans un bol à part. Incorporez le mélange d’œufs dans les ingrédients secs. Versez le mélange dans un moule graissé et faites cuire à 180 °C (350 °F) pour 25 à 35 minutes. 

La recette de contrôle
La grande expérience du brownie