Biscuits au sucre à glacer
Biscuits au sucre à glacer
Biscuits Linzer
Mmmm. Deux biscuits aux amandes avec de la confiture à l’intérieur. Vous pouvez utiliser des amandes effilées ou tranchées plutôt qu’en entier, mais les griller fera ressortir la saveur. Par ailleurs, en ajoutant du sucre blanc granulé lorsque vous passez les amandes au robot culinaire, vous éviterez que les biscuits ne deviennent pâteux. Recette complète Biscuits Linzer
Biscuits au pain d’épice
Ils sentent si bon, ils ont l’air si bon... et si vous suivez cette recette, ils seront vraiment bons! Voici un petit conseil : si vous voulez des biscuits croustillants, roulez la pâte en une couche mince. Si vous voulez des biscuits un peu plus mous, roulez la pâte pour qu’elle soit un peu plus épaisse. C’est la même chose pour le temps de cuisson : attendez plus longtemps pour un biscuit plus croustillant. Bon appétit, et amusez-vous bien à les décorer! Recette complète.
Biscuits au pain d’épice
PARTAGER