Skip to main content

Trois recettes de biscuits classiques

1er octobre 2014
Grand-mère a toujours dit : « S’il n’y a rien de cassé, il n’y a rien à réparer. » Nous aimons beaucoup essayer de nouvelles choses mais, parfois, nous avons une folle envie de biscuits traditionnels faits maison avec amour. Voici nos trois préférés!

Biscuits au sucre à glacer

Trois recettes de biscuits classiques

Recette complète.

Biscuits au sucre à glacer
Trois recettes de biscuits classiques


Biscuits Linzer

Trois recettes de biscuits classiques
Mmmm. Deux biscuits aux amandes avec de la confiture à l’intérieur. Vous pouvez utiliser des amandes effilées ou tranchées plutôt qu’en entier, mais les griller fera ressortir la saveur. Par ailleurs, en ajoutant du sucre blanc granulé lorsque vous passez les amandes au robot culinaire, vous éviterez que les biscuits ne deviennent pâteux. Recette complète     Biscuits Linzer

Biscuits au pain d’épice

Trois recettes de biscuits classiques

Ils sentent si bon, ils ont l’air si bon... et si vous suivez cette recette, ils seront vraiment bons! Voici un petit conseil : si vous voulez des biscuits croustillants, roulez la pâte en une couche mince. Si vous voulez des biscuits un peu plus mous, roulez la pâte pour qu’elle soit un peu plus épaisse. C’est la même chose pour le temps de cuisson : attendez plus longtemps pour un biscuit plus croustillant. Bon appétit, et amusez-vous bien à les décorer! Recette complète.

Biscuits au pain d’épice