Des aliments frigorifiés
Congelez une bouteille d’eau et mettez-la dans la boîte à lunch de votre enfant afin de garder son repas frais. De plus, à l’heure du dîner, l’eau sera presque entièrement dégelée ce qui en fait une boisson bien fraîche. Vous pouvez également mettre une bouteille d’eau congelée et la boîte à lunch dans un grand sac Ziploc® afin d’optimiser l’effet réfrigérant.
Vous pouvez aussi ajouter des aliments surgelés directement dans la boîte à lunch, comme un pot de yogourt individuel. À l’heure du dîner, votre enfant n’aura qu’à retirer la pellicule afin de savourer une agréable collation fraîche
Des aliments frigorifiés
Pas de brunissement, pas de bouderie
Le citron ou le vinaigre est un excellent moyen d’empêcher les pommes, les poires et les avocats de brunir. Mélangez une c. à thé de jus de citron avec une tasse d’eau pour faire une eau citronnée, puis faites-y baigner les tranches de pomme ou de poire dans un contenant Ziploc® avant de les mettre dans la boîte à lunch.
Pas de brunissement, pas de bouderieSéparés, mais tout aussi frais
Mettre des ingrédients dans des contenants et des sacs séparés pour les mélanger plus tard permet de conserver leur croquant et leur saveur. Essayez de mettre du muesli dans des sacs à collation Ziploc® et des baies dans des papiers à muffins pour que votre plat de muesli et yogourt soit aussi frais que possible. Optez pour du yogourt grec riche en protéines pour un plat plus copieux et sain.
Séparés, mais tout aussi frais
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