Matériaux
- Papier cartonné
- Ciseaux
- Ruban adhésif
- Papier ciré
- Ruban
Instructions
- 1 Découpez 4 cercles d’environ 8 centimètres de diamètre dans le papier cartonné. Vous pouvez tracer un cercle à l’aide d’une boîte de conserve ou d’une tasse pour obtenir un rond parfait.
- 2 Pliez les cercles en deux, puis dépliez-les pour qu’ils soient marqués d’un pli. Disposez ensuite les deux cercles pliés à gauche et à droite pour qu’ils soient face à face, les rebords plats vers l’extérieur. Ajoutez finalement un cercle en haut et un autre en bas des deux cercles précédents, de manière à former un carré. Collez à l’aide d’un morceau de ruban adhésif.
- 3 Découpez un carré de papier ciré de 8 x 8 cm et placez le à l’intérieur du carré. Déposez ensuite votre biscuit sur le dessus et pliez les 4 côtés par-dessus.
- 4 Fermez avec un morceau de ruban adhésif et décorez avec du ruban.
PARTAGER