Les casseroles ne peuvent effectuer un grand retour sans la casserole de spaghetti! Il ne s’agit pas d’une simple casserole de spaghetti : nous avons ajouté du rapini poivré et du mozzarella crémeux pour apporter une variante savoureuse à un plat bien connu.
Ingrédients
1
lb (450 g) de spaghettis
1
c. à thé d’huile d’olive extra vierge
1
gousse d’ail, hachée
1
botte de rapinis, extrémités taillées
1
pincée de piment rouge en flocons, facultatif
2
œufs
⅓
tasse de fromage parmesan, râpé
1
pot de 25 onces (700 g) de sauce marinara
½
c. à thé de sel
¼
c. à thé de poivre noir
8
onces (225 g) de mozzarella frais, coupé en tranches
Préparation
1
Préchauffer le four à 350 °F et graisser un plat de cuisson de 13 x 9 po (3 litres).
2
Dans une marmite d’eau bouillante salée, faire cuire les spaghettis pendant 5 minutes. Les spaghettis seront fermes mais malléables; égoutter.
3
Chauffer l’huile dans une grande sauteuse à feu mi-vif. Ajouter le rapini, l’ail et les flocons de piment rouge si vous le désirez. Faire sauter pendant environ 5 minutes jusqu’à ce que le rapini soit flétri.
4
Dans un grand bol, mélanger les œufs, le parmesan, la sauce marinara, le sel et le poivre. Ajouter les spaghettis et le rapini; bien remuer le tout. Verser dans le plat de cuisson préparé et garnir de tranches de mozzarella.
5
Couvrir et faire cuire au four pendant 35 minutes, puis retirer le couvercle pendant 10 minutes. Servir.
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