Il n’est pas très difficile d’agrémenter ce plat classique. Faites passer la pizza à un niveau supérieur en la faisant cuire au barbecue! Garnissez-la de guacamole épicée, de bavette grillée, d’oignon rouge et de coriandre... et vous voilà projeté en été.
1
gros avocat
Jus d’une demi-lime
1
1
½
Pâte à pizza, roulée sur 33 cm (13 po)
petit oignon rouge, coupé en tranches fines
¼
Préchauffer un grill à charbon ou à gaz sur feu moyen.
Écraser l’avocat avec une fourchette dans un bol. Ajouter le jus de lime et 1/4 de c. à thé de sel; remuer et mettre de côté pour l’utiliser ultérieurement.
Assaisonner la bavette avec le sel, le poudre de chili et le poivre restants. Poser sur le grill et faire griller pendant 4 minutes de chaque côté pour que la bavette soit saignante et pendant 5 minutes de chaque côté pour une cuisson à point.
Laisser reposer pendant 10 minutes. Couper en tranches fines à l’envers du sens de la fibre.
Tandis que la bavette repose de côté, étaler la pâte à pizza sur le grill et faire griller pendant 2 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que la pâte soit légèrement noircie.
Étaler le guacamole uniformément sur la croûte de pizza. Garnir avec les tranches de bavette, d’oignon rouge et la coriandre. Couper et servir.
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