Bouchées au citron et à la noix de coco

Pour 16 personnes
Lorsque vous manquez de temps, moins il faut cuisiner, mieux c’est. Cette recette de bouchées au citron et à la noix de coco sans cuisson est si bonne que vous trouverez ça louche. Préparez ces délicieuses friandises pour votre prochain événement des Fêtes! Les biscuits se transportent facilement; assurez-vous simplement d’utiliser les contenants des Fêtes de marque Ziploc® pour qu’ils ne s’abîment pas.

Ingrédients

  • 2
    tasses de farine de noix de coco
  • ¼
    c. à thé de sel de mer fin

  • tasse de miel

  • tasse d’huile de noix de coco, fondue

  • tasse de jus de citron
  • 1
    c. à soupe de zeste de citron, râpé
  • 1
    c. à thé d’extrait de vanille
  • 1
    tasse (250 ml) de sucre en poudre pour saupoudrer

Préparation

  • 1

    Dans un batteur sur socle électrique ou à l’aide d’un bol et d’un batteur à main, mélanger la farine de noix de coco et le sel.

  • 2 Dans un bol, mélanger le miel, l’huile de noix de coco, le jus de citron, le zeste de citron et l’extrait de vanille. À vitesse moyenne, ajouter le mélange aux ingrédients secs et mélanger jusqu’à ce qu’il soit incorporé et que de petits flocons se forment.
  • 3 À l’aide d’une petite c. à glace ou d’une grande cuillère, recueillir la pâte dans la paume de votre main et la presser pour la rouler en boulettes.
  • 4 Rouler les boulettes dans du sucre en poudre pour les enrober. Conserver et servir dans des contenants des Fêtes Ziploc®.