Grand-mère a toujours dit : « S’il n’y a rien de cassé, il n’y a rien à réparer. » Et même si nous aimons beaucoup essayer quelque chose de nouveau, nous avons parfois très envie de biscuits traditionnels faits maison avec amour. Voici notre recette de Biscuits au sucre glacés préférée!
1 ½
1 ½
4 ½
4 ½
1
3
œufs
5
Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Dans un bol de taille moyenne, battre la farine, la poudre à pâte et le sel.
Dans un autre bol, battre le beurre et le sucre à vitesse moyenne à élevée jusqu’à l’obtention d’une consistance douce et moelleuse pendant environ 2 à 3 minutes. Fouetter les œufs lentement. Puis ajouter la vanille.
Ajouter les ingrédients secs tout en mélangeant et laisser la pâte refroidir au réfrigérateur pendant une heure.
Rouler les biscuits en boules et les espacer de quelques centimètres sur la plaque à pâtisserie. Faire cuire au four pendant 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits deviennent à peine dorés.
PARTAGER