Glaçage pour biscuits au sucre

Grand-mère a toujours dit : « S’il n’y a rien de cassé, il n’y a rien à réparer. » Nous aimons beaucoup essayer de nouvelles choses mais, parfois, nous avons une folle envie de biscuits traditionnels faits maison avec amour. Voici notre recette préférée de glaçage pour biscuits au sucre!

Ingrédients

  • tasse de sucre en poudre

  •   
    Sirop de maïs léger
  • ¼ 

    c. à thé d’extrait d’amande

  • c. à thé de lait

  •   
    Colorant alimentaire 

Préparation

  • 1

    Dans un petit bol, mélanger le sucre à glacer et le lait. 

  • 2

    Incorporer le sirop de maïs et l’extrait d’amande jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène et luisant. Si le glaçage est trop épais, ajouter plus de sirop de maïs. 

  • 3

    Ajouter une goutte de colorant alimentaire à la fois et mélanger jusqu’à l’obtention de la couleur désirée.