Utilisez ce que vous avez
Inutile de sortir pour acheter des décorations élégantes! Tirez parti de ce que vous possédez. Sortez les bas, ornements et couronnes de Noël, et utilisez-les pour décorer l’espace où sera disposée votre table de brunch.
Utilisez ce que vous avezFaites vous-même vos guirlandes
Voulez-vous ajouter une touche artisanale à votre décoration festive? Les guirlandes de maïs soufflé sont une décoration de style rétro amusant toujours aussi apprécié et les faire vous-même rend l’activité encore plus divertissante! Enfilez de la ficelle de cuisine dans le chat d’une grosse aiguille et enfilez les grains de maïs l’un après l’autre. Non seulement ces guirlandes maison sont moins chères, mais elles vous donnent également l’occasion de grignoter en travaillant!
Faites vous-même vos guirlandesRéalisez les parfaits accessoires festifs
Les contenants des Fêtes Ziploc® font de parfaits accessoires festifs et sont le centre d’attraction. Tapissez simplement le contenant de deux feuilles de papier de cuisine de la couleur de votre choix, puis remplissez le contenant de ce que chacun préfère pour le déjeuner. Nous adorons utiliser les beignets! Pour la touche de finition, placez sur le dessus un ruban de satin et une étiquette cadeau faite à la main.
Réalisez les parfaits accessoires festifsAjoutez des dimensions
Pour réaliser un centre de table des Fêtes inoubliable, déposez d’abord un chemin de table de couleur neutre au centre de la table pour en faire le canevas de base de votre création. Renversez ensuite les contenants des Fêtes de marque Ziploc® et disposez-les sur le dessus du chemin de table.
Ajoutez des dimensionsIntégrez des éléments naturels
Nous adorons utiliser des arbres miniatures! Il suffit de disposer plusieurs arbres de tailles différentes tout le long de la table. Saupoudrez ensuite leur cime de fausse neige pour créer un merveilleux paysage d’hiver.
Intégrez des éléments naturelsServez de façon traditionnelle
Lorsque les invités sont prêts à être servis, retirez une partie du centre de table et sortez les plats familiaux. Le fait de les servir sur de grands plateaux permet à chacun de prendre la portion qui lui convient. Cela permet également de gagner beaucoup de temps!
Servez de façon traditionnelleMets copieux et plat sucré
À chaque fois que vous servez un mets copieux, veillez à servir un plat plus léger, comme une salade d’agrumes frais. Coupez des oranges et des pamplemousses frais en tranches, puis agrémentez de baies fraîches et d’un filet de miel. Ou associez des gaufres à des tranches de banane, un filet de sirop d’érable et des noix grillées finement hachées.
Mets copieux et plat sucré
PARTAGER