Assaisonnez à votre goût pour obtenir une volaille parfaite
Laissez mijoter et allez-y mollo
Nul besoin de tout faire
Vous n’avez pas à préparer tout le repas à partir de zéro, affirme le chef et restaurateur Aaron May. « Trichez là où vous pouvez. S’il y a une excellente pâtisserie au coin de la rue, achetez-y votre dessert. Cela vous laissera plus de temps pour mieux préparer tout le reste. Pourquoi passer des heures à confectionner une tarte alors qu’une gentille dame du quartier vend la meilleure tarte aux pacanes qui soit depuis 30 ans? »
Nul besoin de tout faireFaites un plan de match
Pour les grands repas, Ricky Eisen, fondatrice de l’entreprise de traiteur Between the Bread de Manhattan recommande de cuire les féculents en premier, car le temps de cuisson de ces plats est plus long. Ensuite, attaquez-vous aux préparations plus rapides telles que les légumes verts qui cuisent rapidement. Il est d’ailleurs préférable de les servir immédiatement après leur préparation.
Faites un plan de match
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