tasse de jus de citron
c. à thé d’huile d’olive extra vierge
c. à soupe de zeste de citron, râpé
c. à soupe de persil frais, haché
c. à soupe de thym frais, haché
c. à soupe d’origan frais, haché
c. à thé de sel casher
c. à thé de poivre noir moulu
Un bocal de 16 onces (475 ml) de poivrons rouges rôtis, vidé de son jus
tasse d’amandes grillées en juliennes
c. à soupe de persil, haché
c. à soupe de vinaigre de Xérès
c. à thé de paprika fumé
tasse d’huile d’olive extra vierge
Commencez par faire mariner vos légumes d’été frais, tels que les courgettes, les aubergines et les courges d’été dans un grand sac de marque Ziploc®. Enfilez ensuite les légumes sur des brochettes et faites-les griller. Vous pensez avoir fini? Pas du tout! Garnissez vos légumes grillés marinés au citron d’une sauce romanesco toute simple, mais savoureuse que vous préparerez avec des poivrons rouges rôtis. Il ne fait aucun doute que ces légumes vont remporter la médaille d’or de votre barbecue!
Utilisez deux baguettes en bambou par brochette pour les manier plus facilement.
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