Besoin d’une délicieuse recette qui se prépare en quelques minutes seulement et qui se congèle? Essayez ces extraordinaires burritos préparés! Il vous suffit de les sortir du congélateur et de les faire chauffer lorsque vous souhaitez savourer un repas maison prêt rapidement.
1
c. à thé d’huile de canola
1
1
1
oignon jaune, coupé en tranches
1
poulet rôti entier
2
tasses de riz blanc cuit
tasse de sauce mole
c. à thé de sel
c. à thé de poivre noir moulu
6
tortillas de taille burrito
Désosser le poulet, le découper en petits morceaux et mettre dans un grand bol.
Mettre ½ tasse de mélange de poulet et de riz dans une tortilla. Replier les côtés et rouler fermement la tortilla en forme de burrito. Répéter cette étape avec les tortillas restantes.
POUR RÉCHAUFFER
Retirer la pellicule de plastique, placer sur une plaque à pâtisserie et faire cuire dans un four préchauffé à 220 °C (425 °F) pendant 25 minutes (de préférence), ou réchauffer au four à micro-ondes pendant 6 à 8 minutes.
PARTAGER