Muffins aux tomates séchées, épinards et artichauts

30 minutes
Donne 6 muffins
Échappez à l’ennui du sempiternel dîner apporté grâce à ces muffins salés et végétariens aux tomates séchées, épinards et artichauts! Parfaits pour une collation ou pour apporter à une fête ou à un pique-nique. Faites-en un repas complet en y ajoutant du brocoli et une trempette au bleu, du salami et du gruyère.

Ingrédients

  • 1
    emballage (8,5 oz [241 g]) de préparation à muffins de maïs
  • gros œuf
  • tasse (75 ml) de lait entier
  • tasse (75 ml) de tomates séchées
  • tasse (75 ml) d’épinards surgelés, décongelés
  • tasse (75 ml) de cœurs d’artichauts, en dés
  • ¼
    tasse (60 ml) de parmesan, râpé

Préparation

  • 1 Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Graisser un moule à muffins ordinaire.
  • 2 Combiner la préparation pour muffins, l’œuf et le lait entier jusqu’à homogénéité. Incorporer les tomates séchées, les épinards, les cœurs d’artichauts et le parmesan.  
  • 3 Remplir les moules à muffins au ¾. Cuire 15 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés et que les muffins semblent fermes sous une pression délicate.