Idée de collation : sucettes de crêpes + sirop
Coupez le temps de préparation en deux en préparant quelques-unes de ces dernières en même temps que vos crêpes du dimanche matin.
Idée de collation : sucettes de crêpes + siropIngrédients
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Contenant rectangulaire avec séparateur de marque® Ziploc
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1tasse (240 ml) de pâte à crêpe préparée
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Bâtonnets de sucettes
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Sirop d’érable
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Bleuets
Instructions
- 1 Pour fabriquer une poche à douille pour crêpes, versez la pâte à crêpes dans un sac d’emballage Ziploc,® faites sortir l’air puis scellez. Tenez le sac en une forme de poche à douille et découpez un petit coin du sac.
- 2 Pressez de petits cercles de pâte sur une poêle antiadhésive ou sur une plaque de cuisson et laissez reposer pendant environ une minute.
- 3 Placez un bâton de sucette tout près du dessus de chaque crêpe. Cuire pendant environ 3 à 4 minutes de plus, ou jusqu'à ce que les rebords soient secs et que les sucettes à crêpes puissent être facilement retournées. Cuire le deuxième côté 1 à 2 minutes de plus.
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4
N’oubliez’ pas l’élément le plus important, – la trempette! Remplissez le plus grand compartiment d’un contenant rectangulaire Ziploc avec séparateur® de sucettes de crêpes et le plus petit de sirop d’érable. Trempez votre sucette de crêpe dans le sirop et savourez une délicieuse collation aux bleuets. Régalez-vous!
CONSEIL
Le contenant® rectangulaire avec séparateur Ziploc permet de séparer les sucettes de crêpes et le sirop, afin d’éviter que celles-ci ne’ ramollissent lors des déplacements.
Idée de collation : empanadas + trempettes savoureuses
Amenez votre recette d’empanadas favorite à un autre niveau avec ces trempettes savoureuses! Idée de collation : empanadas + trempettes savoureuses
Ingrédients
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Empanadas
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Idée de collation : sauce aux poivrons rouges rôtis
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8oz (225 g) de fromage à la crème
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½tasse (120 ml) de poivrons rouges rôtis
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⅛c. à thé (1 g) de poudre d'ail
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¼c. à thé (2 g) de paprika fumé
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¼c. à thé (2 g) de sel
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Sauce crémeuse à la coriandre
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1tasse (240 ml) de mayonnaise
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1tasse (240 ml) de yogourt grec nature
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3gousses d’ail
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2piments serrano
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1tasse (240 ml) de coriandre
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¼c. à thé (2 g) de sel
Instructions
- 1 Pour chaque trempette, mélangez les ingrédients ensemble dans un robot culinaire jusqu'à l’obtention d’une consistance lisse.
- 2 Ajustez l’assaisonnement au goût.
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3
Versez les sauces préparées dans deux contenants carrés très petits ® de marque Ziploc. Couvrez et poussez vers le bas la fermeture à pression unique pour éviter les éclaboussures. Placez ces sauces dans de grands contenants rectangulaires de marque Ziploc® et remplissez-les d’empanadas. Couvrez pour sceller la fraîcheur, prenez-le pour emporter et dégustez!
CONSEIL
Les contenants carrés très petits® Ziploc s’emboîtent facilement dans les grands contenants rectangulaires,’ il est donc facile d’emporter tout un kit à empanadas à une fête ou à un repas-partage sans dégâts.
Trempette S’mores + biscuits Graham
Faites durer l'été tout au long de l'année scolaire avec cette délicieuse collation à emporter. Feu de camp non inclus. Trempette S’mores + biscuits Graham
Ingrédients
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Grand contenant rectangulaire de marque® Ziploc
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½tasse (120 ml) de tartinade chocolat-noisettes
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½tasse (120 ml) de crème de guimauves
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½tasse (120 ml) de mini guimauves
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Biscuits Graham
Instructions
- 1 Mélangez la tartinade de chocolat aux noisettes, la crème de guimauves et les mini guimauves. Transférez le mélange dans un petit contenant rectangulaire de marque Ziploc® et garnissez. Couvrez et évitez les déversements grâce à la fermeture à pression unique.
- 2 Placez la trempette S’mores dans un grand contenant rectangulaire® Ziploc. Remplissez l'espace restant avec des biscuits Graham et couvrez pour sceller la fraîcheur.
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