1
1
œuf
tasse d’huile de canola
1
tasse de farine tout usage
1
1
c. à thé de poudre à pâte
1
c. à thé de bicarbonate de soude
1
c. à thé de vanille
Retirer les moules du four et laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes. Glisser ensuite un petit couteau sur les côtés pour décoller les pains des moules, puis incliner les moules sur le côté pour faire glisser les pains sur la grille de refroidissement, avec l’aide du couteau ou d’une spatule pour éviter d’endommager les pains. Lorsque les pains sont complètement refroidis, il suffit de les placer dans un récipient rouge des Fêtes de marque Ziploc® à édition limitée, puis de les offrir en cadeau.
Variations
Pour obtenir des saveurs différentes, essayez de remplacer les ingrédients suivants en respectant les mêmes quantités :
Des cerises séchées, de la noix de coco séchée ou des raisins dorés en remplacement des canneberges
Des brisures de beurre d’arachide au lieu de pépites de chocolat
D’autres types de noix au lieu des pacanes (les noix ordinaires constituent un excellent choix)
Remarques du chef
Vous pouvez donner cette recette en cadeau avec une jarre contenant les ingrédients secs. Il suffit de verser en couches tous les ingrédients secs (sucre, farine tout usage, farine de blé entier, poudre à pâte, bicarbonate de soude, canneberges, pépites de chocolat et pacanes) dans une grande jarre.
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