Utilisez les conseils suivants pour engager votre imagination. Il existe des millions de façons de rester organisé avec les contenants et les sacs de la marque Ziploc®. Recrutez votre famille pour partager le plaisir et commencez à cuisiner!
1. FAIRE UN MENU
Avant d’aller à l’épicerie ou de prendre votre couteau, faites un menu de votre repas et rassemblez les recettes de vos plats.
1. FAIRE UN MENUCONSEIL
2. Créer un calendrier de cuisine
Faites une liste des recettes et des ingrédients qui peuvent être préparés à l’avance, que ce soit le jour avant que tous les invités arrivent ou pour avoir des choses prêtes dans le congélateur des semaines à l’avance.
2. Créer un calendrier de cuisineCONSEIL
3. Préparer la nourriture pour la congélation
Le congélateur aide à conserver la nourriture plus longtemps, donc la préparation peut commencer encore plus tôt. Pour préparer la croûte à tarte, mélangez la pâte, roulez-la, pressez-la ensuite dans une assiette à tarte, puis glissez le tout dans un sac de congélation de marque Ziploc® et rangez au congélateur.
3. Préparer la nourriture pour la congélationCONSEIL
4. Laver et préparer des produits frais
Même si ce ne sont pas tous les plats qui peuvent être cuisinés à l’avance, vous pouvez tout de même gagner du temps lors du grand jour en préparant les produits à l’avance.
4. Laver et préparer des produits fraisCONSEIL
5. GAGNER DE L’ESPACE DANS VOTRE RÉFRIGÉRATEUR
Réaliser les tâches simples peut faire une grande différence, mais ça ne devrait pas prendre beaucoup d’espace. Utilisez de petits contenants de marque Ziploc® pour ranger les fines herbes hachées et les aromates.
5. GAGNER DE L’ESPACE DANS VOTRE RÉFRIGÉRATEURCONSEIL
6. Une étape à la fois
Chaque petite chose aide. Commencez tôt à préparer les recettes comprenant plusieurs étapes qui prennent plus de temps pour sauver du temps plus tard.
6. Une étape à la foisCONSEIL
7. Conserver les restes de nourriture
Trouver une deuxième vie aux restes de nourriture n’est pas seulement bon pour l’environnement (et votre porte-feuille). Vous pouvez aussi éviter un tour à l’épicerie pour des ingrédients oubliés. Le pain sec peut être transformé en farce délicieuse et les découpes d’oignon peuvent aider à faire une soupe succulente pour le lendemain de votre gros repas.
7. Conserver les restes de nourriture
PARTAGER