Quand il fait vraiment froid, il n’y a rien de mieux que de manger une bonne soupe pour se réchauffer. Préparez la recette grecque secrète de ma grand-mère : la soupe aux tomates avec de l’orzo. J’adore la faire dans sa marmite et avec la cuillère en bois que j’ai achetée lors d’un voyage en Grèce avec ma famille. Épicée avec un peu d’origan et beaucoup d’ail, elle ne manquera pas de réchauffer votre cœur quant aux tempêtes de neige. Fait amusant : ma grand-mère me la préparait chaque fois que je filais un mauvais coton.
tasse d’huile d’olive extra vierge
1
4
2 ½
tomates en grappe, hachées
1 ½
3
Fromage grec
Verser l’huile d’olive dans une marmite chauffée à feu doux. Hacher l’ail et l’oignon, et ajouter à l’huile d’olive.
Laisser cuire jusqu’à ce que les oignons soient translucides et parfumés. Ajouter l’origan frais et remuer.
Puisque les contenants des Fêtes Vissez-Scellez® de marque Ziploc® sont munis d’une fermeture étanche, ils sont parfaits pour conserver des restants de soupe.
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