Ce pudding au pain rustique, sucré et crémeux recueille toujours les honneurs! Lorsque votre famille a envie de sucré, ce dessert est si facile que tout le monde peut le cuisiner.
Ingrédients
1
tasse de pain coupé en cubes
2
c. à soupe de raisins secs
1
œuf
⅓
tasse de lait
½
c. à thé d’extrait de vanille
2 ½
c. à thé de sucre
¼
c. à thé de cannelle moulue
Sucre en poudre pour garnir
Préparation
1
Mélanger le pain et les raisins dans une grande tasse.
2
Dans un bol, remuer pour mélanger l’œuf, le lait, la vanille, le sucre et la cannelle. Verser le mélange sur le pain et mettre au four à micro-ondes.
3
Faire cuire pendant 1 minute et 30 secondes ou jusqu’à ce que le liquide soit absorbé.
4
Saupoudrer de sucre en poudre. Servir.
CONSEIL
Pour de meilleurs résultats, utilisez un pain légèrement sucré comme le pain du sabbat ou une brioche.
PARTAGER