Pudding de pain perdu prêt en cinq minutes

5 minutes
Pour 1 personne
Ce pudding au pain rustique, sucré et crémeux recueille toujours les honneurs! Lorsque votre famille a envie de sucré, ce dessert est si facile que tout le monde peut le cuisiner.

Ingrédients

  • 1
    tasse de pain coupé en cubes
  • 2

    c. à soupe de raisins secs

  • 1
    œuf
  • tasse de lait
  • ½

    c. à thé d’extrait de vanille

  • 2 ½

    c. à thé de sucre

  • ¼

    c. à thé de cannelle moulue

  •   
    Sucre en poudre pour garnir

Préparation

  • 1 Mélanger le pain et les raisins dans une grande tasse.
  • 2 Dans un bol, remuer pour mélanger l’œuf, le lait, la vanille, le sucre et la cannelle. Verser le mélange sur le pain et mettre au four à micro-ondes.
  • 3 Faire cuire pendant 1 minute et 30 secondes ou jusqu’à ce que le liquide soit absorbé.
  • 4 Saupoudrer de sucre en poudre. Servir.

CONSEIL

Pour de meilleurs résultats, utilisez un pain légèrement sucré comme le pain du sabbat ou une brioche.