Maïs soufflé au sel de mer, au caramel et à la lavande
Maïs soufflé au mélange montagnard
C’est la collation qu’il vous faut lorsque vous allez couper l’arbre de Noël. Riche en protéines et délicieux, ce maïs soufflé au mélange montagnard peut être préparé sur le moment, avec ce que vous avez sous la main. Remuez votre mélange montagnard dans un grand sac de marque Ziploc®, puis ajoutez le maïs soufflé pour garnir. Secouez le sac et voilà, vous êtes prêt à aller chercher l’arbre parfait. Recette complète.
Maïs soufflé au mélange montagnardMaïs soufflé de fantaisie
Ce que j’aime par-dessus tout c’est les paillettes, alors imaginez ma joie lorsque j’ai découvert des paillettes comestibles. Si vous n’en trouvez pas dans votre magasin d’article de bricolage, je vous conseille de rechercher en ligne, vous y trouverez des millions d’options. Saupoudrez simplement de paillettes comestibles et de biscuits nonpareils pour une touche brillante et étincelante, parfait jusqu’à votre prochaine fête de fin d’année. Recette complète.
Maïs soufflé de fantaisie
PARTAGER