Salade de chou avec assaisonnement sucré aux graines de pavot à secouer dans un sac
Vous devez apporter un plat d’accompagnement à une fête de cour arrière? Le moment est venu de secouer! Cette recette colorée rehausse la salade de chou classique et épatera vos invités, mais attention, une fois que vous l’aurez faite, vous devrez faire de la salade de chou pour l’éternité. Recette complète Salade de chou avec assaisonnement sucré aux graines de pavot à secouer dans un sac
Mini saucisses sur bâtonnet dans un grand sac de marque Ziploc®
Il est temps de préparer vos délicieuses saucisses sur bâtonnet sans dégât avec ce simple sac de marque Ziploc®. Mettez simplement votre pâte dans un grand sac de marque Ziploc® et trempez-y vos saucisses avant de les faire cuire dans l’huile. Ainsi, non seulement la pâte ne se répandra pas partout, mais cela vous facilitera également le nettoyage! Et maintenant, à vos saucisses! Recette complète Mini saucisses sur bâtonnet dans un grand sac de marque Ziploc®
Petits gâteaux patriotiques tricolores
Le drapeau américain en forme de petits gâteaux? Quelle belle manière de célébrer notre drapeau et notre nation! Créez de superbes petits gâteaux bleus, blancs et rouges grâce à cette astuce simple de petit gâteau à l’aide de sacs de marque Ziploc®. Vous n’allez pas le croire : c’est si facile de créer ces superbes beautés! Recette complète Petits gâteaux patriotiques tricolores
Marinade sans saleté! Steaks avec marinade sèche au paprika fumé
Les marinades et les sacs de marque Ziploc® sont la combinaison gagnante, notamment lorsqu’il est question d’épices à frotter. Mélangez ces épices riches et audacieuses pour faire une délicieuse marinade sèche dont tout le monde raffolera. Nous ferons ensuite mariner les steaks dans le mélange. Le plus intéressant est que cette marinade sèche est rapide et ne fait pas de dégâts. Recette complète Marinade sans saleté! Steaks avec marinade sèche au paprika fumé
Burger gastronomique : steak haché aux oignons rouges
Ah, les burgers... tout le monde les adorent quand ils sont délicieusement grillés sur le barbecue. Mais leur saveur exquise a un prix : il faut se salir les mains pour préparer la viande les galettes. Sans parler de la taille des portions et du temps de préparation. Voici la solution idéale : préparez à l’avance un délicieux mélange de viande hachée dans un grand sac de marque Ziploc®, créez un quadrillé sur le sac pour séparer chaque portion individuelle, puis congelez-le tout pour le réutiliser plus tard. Quand vous êtes prêt à griller (nos délicieux burgers aux oignons rouges), cassez le long des entailles pour prendre ce dont vous avez besoin. Grillez ce que vous voulez manger et mettez le reste dans le congélateur. Recette complète Burger gastronomique : steak haché aux oignons rouges
Maïs grillé avec fromage frais, poudre de chili et lime
Allumez le barbecue et invitez la foule, parce que le maïs grillé va faire sensation. Remplissez plusieurs sacs à sandwich de marque Ziploc® de divers ingrédients pour que les invités y trempent leur maïs! Et comme les ingrédients restent dans les sacs, il n’y a pas de saletés à nettoyer. Comme ça, tout le monde est content. Notre combinaison d’ingrédients préférée qui est inspirée des elotes, une nourriture vendue dans les rues du Mexique. Une fois que votre épis de maïs est beurré, il vous suffit de le tremper et de le rouler dans un sac Ziploc® de taille moyenne plein de fromage frais, de poudre de chili, de sel et de lime. Le maïs grillé est tout d’un coup plus intéressant que jamais! Recette complète
Maïs grillé avec fromage frais, poudre de chili et lime
PARTAGER