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Marinade sans saleté! Steaks avec marinade sèche au paprika fumé

Les marinades et les sacs de marque Ziploc® sont la combinaison gagnante. Surtout avec cette marinade gagnante. Nous mélangeons des épices riches et audacieuses pour mariner les steaks afin de faire des steaks séchés dont tout le monde raffolera. Cette recette est parfaite pour les BBQ de famille ou avec les voisins. Le plus intéressant est que cette marinade sèche est rapide et ne fait pas de dégâts.

Prep time

10 minutes, plus le temps de marinade

Servings

Faites assez de marinade pour deux steaks
Ingrédients
1 ½ c. à soupe (22,5 ml) de paprika fumé
1 c. à soupe (15 ml) de piment ancho en poudre
1 c. à thé (5 ml) de moutarde sèche
1 c. à thé (5 g) de sel casher
½ c. à thé (2,5 g) de poivre noir moulu
2 steaks (1 ½ pouce / 3,75 cm d’épaisseur)

Magasiner cette recette

Sacs

Sacs de congélation de marque Ziploc® format moyen

Les sacs de congélation sont conçus de façon innovante pour rester ouverts afin de faciliter le remplissage. Une fois remplis, la technologie Grip 'n Seal fait en sorte que ces sacs de congélation sont faciles à fermer, alors que la fermeture à glissière double et sûre garantit que chaque sac de congélation en plastique bloque l’air pour protéger les aliments contre les brûlures de congélation, ce qui veut dire moins de gaspillage de nourriture et plus d’économies.

Devant de la boîte de sacs de congélation moyens Ziploc

Sacs

Sacs à sandwich de marque Ziploc®

Les sacs à sandwich sont dotés de la technologie GuideFacile - facile à fermer sans glisser! Les sacs à sandwich sont également dotés de la technologie Grip ’n Seal. Les sacs à sandwich sont dotés de la technologie Grip ’n Seal. Une attache plus longue et texturée ainsi qu’une fermeture facile à tenir facilitent l’ouverture et la fermeture du sac. Que vous soyez au travail, à l’école ou en train de faire un pique-nique dans le parc, les sacs à sandwich de marque Ziploc® sont parfaits pour garder vos sandwiches et vos collations aussi frais qu’au moment où vous les avez emballés.

Devant de la boîte de sacs à sandwich Ziploc.
Préparation
1.
Dans un grand sac de marque Ziploc®, secouer pour mélanger le paprika, le poudre de chili, la moutarde sèche, le sel et le poivre.
2.
Utiliser les languettes faciles à ouvrir pour ouvrir votre sac de marque Ziploc®. Ajouter les biftecks au mélange d’épices à frotter. Fermer le sac et le secouer jusqu’à ce que les biftecks soient enrobés de mélange d’épices. Mettre au réfrigérateur et laisser mariner au moins 30 minutes (ou jusqu’au lendemain pour un meilleur résultat).
3.
Préchauffer le grill à feu moyen à élevé. Retirer les steaks du sac (les languettes à ouverture facile sont très pratiques pour les mains salies) et griller pendant 5 minutes de chaque côté pour une cuisson moyenne.
4.
Préchauffer le grill à feu moyen à élevé. Retirer les steaks du sac (les languettes faciles à ouvrir sont très pratiques pour les mains salies) et griller pendant 5 minutes de chaque côté pour une cuisson moyenne.
5.
Laisser reposer 5 minutes et servir.

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