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Endurables® en silicone réutilisable
Congeler. Cuire au four. Bouillir. Utiliser au four à micro-ondes. Les contenants moyens Ziploc Endurables® sont conçus pour passer directement du congélateur, au four et à la table.
Fabriqués en silicone platine réutilisable et durable, ils résistent aux températures extrêmes. Utilisez-les pour la cuisson au four (jusqu’à 220 ºC), la cuisson sous vide, ou pour protéger les aliments à des températures inférieures à zéro.
Judicieusement conçus avec des languettes Cool Grab Tabs™, qui permettent une manipulation sécuritaire au moment de la cuisson. Le conetnant moyen Ziploc Endurables® est une solution tout-en-un qui simplifie l’heure des repas.
Vos options de créativité sont infinies. La technologie de fermeture sécuritaire aide à prévenir les déversements et conserve toute la saveur. Le contenant moyen peut contenir jusqu’à 4 tasses et est parfait pour les repas en famille.
Les contenants Ziploc Endurables® vont au lave-vaisselle, dans les paniers inférieur ou supérieur. Ils sont conçus consciemment pour être utilisés, réutilisés puis recyclés à l’infini.
Chauffer le four à 190 °C.
Placer au four à micro-ondes dans un contenant Endurables™ avec la glissière ouverte sur un plat allant au micro-ondes, à haute température de 30 s à 1 min, ou jusqu’à ce que le plat soit chaud. Saupoudrer de coriandre, de cumin, 1 c. à thé de garam masale et 1/4 c. à thé de sel sur l’huile; ajouter les oignons, le gingembre et l’ail. Placer au four à micro-ondes pendant 1 min. Ajouter les tomates. Placer au four à micro-ondes pendant 3 min ou jusqu’à ce que le mélange ait épaissi légèrement.
Entretemps, mélanger le reste du garam masala et du sel dans un petit bol. Retirer et jeter le gras excédentaire du poulet; couper le poulet en morceaux de 2,5 cm à 3,8 cm. Enduire le poulet du mélange d’assaisonnements, en s’assurant de bien enrober tous les côtés des morceaux de poulet.
Ajouter le chou-fleur et les poivrons rouges au mélange de tomates dans le contenant Endurables™. Placer le poulet sur les légumes en une seule couche. Sur une plaque à pâtisserie.
Cuire avec la glissière ouverte de 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit (74 °C). Retirer du four; laisser reposer 5 minutes. Utiliser les Cool Grab Tabs™ pour retirer soigneusement le contenant de la plaque à pâtisserie.
Incorporer le yogourt et la coriandre. Servir avec du pain naan ou sur du riz basmati très chaud.
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