2 tasses de mûres, bleuets et chou frisé
1 tasse de thé
Magasiner cette recette
Sacs
Les sacs de congélation sont conçus de façon innovante pour rester ouverts afin de faciliter le remplissage. Une fois remplis, la technologie Grip 'n Seal fait en sorte que ces sacs de congélation sont faciles à fermer, alors que la fermeture à glissière double et sûre garantit que chaque sac de congélation en plastique bloque l’air pour protéger les aliments contre les brûlures de congélation, ce qui veut dire moins de gaspillage de nourriture et plus d’économies.
Laver, éplucher et hacher les fruits et légumes frais..
Mélanger 2 tasses (500 ml) de fruits et légumes hachés dans un sac de congélation de marque Ziploc®, l’étiqueter, puis le rangez au congélateur.
Dans un mélangeur, mélanger un sac d'ingrédients surgelés avec une tasse (250 ml) de jus, de yogourt ou d’un autre liquide jusqu'à l’obtention d’une texture lisse.
2 tasses de mangue, d’ananas et de banane
1 tasse de yogourt
Laver et trancher la mangue, hacher l’ananas et peler et hacher la banane.
Combiner 2 tasses (500 mL) de frais fruits hachés dans un Sacs De Congélation De Marque Ziploc® Grand, étiqueter et conserver au congélateur.
Dans un mélangeur, mélanger 1 sac d’ingrédients congelés avec 1 tasse (250 mL) de votre choix saveur de yogourt et mélanger jusqu’à consistance lisse.
2 tasses de pêches, de pommes et de cantaloup
1 tasse de jus d’orange
Laver, éplucher et hacher les pommes, le cantaloup et les pêches.
Combiner 2 tasses (500 mL) de frais fruits hachés dans un Sacs De Congélation De Marque Ziploc® Grand, étiqueter et conserver au le congélateur.
Dans un mélangeur, mélanger 1 sac d’ingrédients congelés avec 1 tasse (250 mL) de jus d’orange et mélanger jusqu’à consistance lisse.
2 tasses de fraises, framboises et raisins rouges
1 tasse de jus de canneberge
Laver les fraises, les framboises et les raisins rouges.
Mélanger 2 tasses (500 mL) de fruits frais dans un Sacs De Congélation De Marque Ziploc® Grand, étiqueter et stocker dans le congélateur.
Dans un mélangeur, mélanger 1 sac d’ingrédients congelés avec 1 tasse (250 mL) de jus de canneberge et mélanger jusqu’à consistance lisse.
2 tasses de raisins verts, de kiwis et d’épinards
1 tasse de lait de soja
Laver les raisins et les épinards et hachez le kiwi.
Mélanger 2 tasses (500 mL) de fruits frais dans un Sacs De Congélation De Marque Ziploc® Grand, étiqueter et stocker dans le congélateur.
Dans un mélangeur, mélanger 1 sac d’ingrédients congelés avec 1 tasse (250 mL) de lait de soja et mélanger jusqu’à consistance lisse.
Autres recettes
Sorbet au melon d’eau dans un sac de marque Ziploc®
Il n’y a rien de meilleur qu’une collation d’après-midi, d’autant plus si elle a le mérite d’amuser les enfants. Et ce sorbet dans un sac tiendra ses promesses. Vous n’aurez besoin que d’une demi-tasse de purée de fruit et de quelques petites mains pour la secouer! Notre recette se fait à base de melon d’eau, mais vous pouvez utiliser n’importe quel fruit pour créer votre sorbet préféré.
Churros au sucre à la cannelle et à la noix de coco
C’est facile de déguster de délicieux churros à la maison, surtout avec l’aide des sacs de marque Ziploc®. Utilisez-les pour former des bandes de pâte que vous ferez cuire dans l’huile, puis saupoudrerez de cannelle, de sucre et de noix de coco, avant de les déguster! Hourra pour les churros!