Porc à la mangue et au cari

10 minutes
Pour 4 à 6 personnes

Vous avez besoin d’une délicieuse recette qui se prépare en quelques minutes seulement et qui se congèle? Ce porc à la mangue et au cari détient toutes les saveurs délicieuses dont vous avez besoin pour obtenir un plat inoubliable à préparer en quelques minutes seulement.

Ingrédients

  • 1

    boîte (385 ml) de lait de coco

  • 2

    c. à soupe de poudre de cari

  • 1

    c. à thé de gingembre frais coupé en cubes

  • ½

    c. à thé de sel

  • ¼

    c. à thé de poivre noir moulu

  • 1 ½

    lb de carré de porc ou de filet de porc, coupé en cubes

  • 2

    tasses de mangues (fraîches ou congelées), coupées en cubes

  • 1 ½

    tasse de haricots verts (frais ou congelés)

Préparation

  • 1 Dans un grand bol, fouetter ensemble le lait de coco, la poudre de cari, le gingembre, le sel et le poivre.
  • 2

    Ajouter le porc, la mangue et les haricots verts; mélanger pour bien enrober.

  • 3
    Verser dans un sac de congélation Ziploc®, fermer et conserver au congélateur.

CUISINER

  • 1 Décongeler et verser le contenu du sac de congélation de marque Ziploc® dans la mijoteuse.
  • 2 Faire cuire à intensité élevée pendant 4 heures ou à basse intensité pendant 8 heures. Servir sur du riz et garnir de basilic frais si vous le désirez.