Salade de choux de Bruxelles râpés et de poulet rôti

15 minutes
Portions : 2 
Des canneberges acidulées, de délicieuses noix, du poulet déchiqueté et des choux de Bruxelles avec du cheddar créent une combinaison élégante, rassasiante et remplie d’éléments nutritifs qui rafraîchira vos habitudes en matière de salade. Parfaite pour emporter, superposée comme illustré dans un contenant Vissez-Scellez® de Ziploc®.

Ingrédients

  • 8

    oz (227 g) de gros choux de Bruxelles, tiges retirées et finement râpés (pour produire environ 4 tasses [1 l])
  • tasses de poulet rôti effiloché
  • tasse de canneberges séchées
  • tasse (75 ml) de noix grillées, grossièrement hachées
  • ½
    tasse (125 ml) de cheddar blanc, râpé
  • 6

    c. à soupe (90 ml) de vinaigrette aux graines de pavot

Préparation

  • 1 Dans deux grands contenants Vissez-Scellez® de Ziploc®, répartir et superposer les ingrédients, en commençant par les choux de Bruxelles râpés, le poulet, les canneberges séchées, les noix et le cheddar blanc.  
  • 2 Pour servir, bien secouer pour couvrir la salade de vinaigrette.