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3 collations parfaites pour les voyages

1er octobre 2014
Voyager est déjà assez stressant. Trouver des idées de collations saines et abordables pour satisfaire tous les appétits ne devrait pas s’y ajouter! J’ai découvert qu’un minimum de planification me permet d’emporter des collations saines partout où je vais. Que vous voyagiez en avion, en train ou en voiture, ces 3 idées de collations sont parfaites pour les voyages et elles sont vraiment délicieuses.

« Biscuits » aux pommes

Trois collations parfaites pour les voyages
Mes tranches de pomme, je les aime super fines. J’utilise donc une mandoline. Si vous n’en avez pas, vous pouvez utiliser un couteau pour trancher la pomme en cercles fins. Je vous recommande également de badigeonner vos tranches de pomme de jus de citron pour éviter qu’elles brunissent. « Biscuits » aux pommes
Trois collations parfaites pour les voyages
Étendre simplement du beurre d’amandes et saupoudrer de grains de chocolat. Non seulement cette collation est croquante et sucrée, mais aussi rassasiante pour le voyage. Recette complète
Trois collations parfaites pour les voyages
Tout à fait facultatif : jouez avec vos aliments!

Barres de céréales faites maison

Trois collations parfaites pour les voyages
Combiner le beurre d’amandes et le sirop d’érable dans une casserole à feu doux. Ajouter ensuite les flocons d’avoine, les noix, les baies sèches, la cannelle et le sel de mer. Retirer la casserole du feu et bien mélanger les ingrédients pour les combiner. Barres de céréales faites maison
Trois collations parfaites pour les voyages
Vider le mélange avec une cuillère dans un grand sac de marque Ziploc®. Une fois rempli, le presser pour faire sortir tout l’air. Congeler ensuite pendant au moins une heure.
Trois collations parfaites pour les voyages
Une fois le mélange devenu solide, le retirer du congélateur et découper plusieurs barres de céréales à l’aide d’un couteau aiguisé. C’est fou comme ces barres de céréales ont bon goût; la touche de cannelle les rend vraiment uniques.
Trois collations parfaites pour les voyages
Il est très facile d’emballer ces gâteries! Il suffit de mettre quelques morceaux de papier parchemin entre chaque collation pour qu’elles ne collent pas les unes aux autres. Recette complète

Croustilles de chou frisé

Trois collations parfaites pour les voyages
Couper les tiges épaisses de chaque feuille de chou frisé. Je trouve que les nervures sont dures, je les enlève donc à l’aide d’un couteau.  Croustilles de chou frisé
Trois collations parfaites pour les voyages
Une fois les nervures retirées, couper les feuilles en petits morceaux d’environ 2 à 3 pouces (5 à 7,5 cm). Il n’est pas nécessaire que ce soit parfait puisque le chou frisé rétrécira dans le four.
Trois collations parfaites pour les voyages
Mettre les morceaux de chou frisé dans un sac Ziploc®. Ajouter ensuite un filet d’huile d’olive et presser un citron sur le chou frisé.
Trois collations parfaites pour les voyages
Voici maintenant la partie la plus intéressante! Fermer le sac de marque Ziploc® et écraser le chou frisé pour bien l’enrober de citron et d’huile d’olive. Une fois bien mélangé, répandre le chou frisé uniformément sur une plaque à pâtisserie et faire cuire à 150 °C (300 °F) pendant 25 minutes jusqu’à que le chou devienne croustillant. Recette complète
Trois collations parfaites pour les voyages
Photos par Nathan Michael
Joanna Hawley