Tacos au poisson rapides à préparer

Pour 4 personnes
L’horaire d’une maman laisse vraiment peu de temps pour aller au gym. Le fait d’ajuster votre programme alimentaire à 6 mini-repas par jour peut aider à la perte de poids. Essayez cette recette de tacos au poisson qui se prépare rapidement!

Ingrédients

  • 4

    filets de tilapia d’environ 110 grammes chacun

  • 1
    c. à thé de votre assaisonnement à taco préféré
  • 1

    c. à thé d’huile d’olive extra vierge
  • 8
    tortillas de farine ou de maïs de 15 à 20 cm, chauffées selon les instructions du paquet
  • 1

    avocat, coupé en tranches

  • 1

    tasse de laitue ou de chou vert haché
  • 1

    lime, coupée en quartiers

Préparation

  • 1 Sécher les filets avec des serviettes en papier. Saupoudrer d’assaisonnement pour taco et mettre dans une assiette. Mettre le surplus d’assaisonnement pour taco dans un grand sac de marque Ziploc® pour le conserver.
  • 2

    Faire chauffer une poêle antiadhésive sur feu moyen à élevé. Verser un filet d’huile d’olive.

  • 3

    Quand l’huile est chaude, ajouter doucement le poisson à la poêle et faire cuire pendant environ 5 minutes et le retournant une seule fois.

  • 4

    Retirer le poisson de la poêle et couper chaque filet en deux morceaux.

  • 5

    Servir dans une tortilla garnie de salsa, de tranches d’avocat et de laitue ou de chou haché, et accompagner de quartiers de lime.

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