Je mange ces boulettes de viande depuis toujours. Après tout, c’est la recette de ma mère! Quand j’étais une enfant, je m’asseyais souvent à la table de la cuisine et je la regardais mélanger avec ma grand-mère (Yia Yia, comme on dit en grec) un gros tas avec leurs mains. Les épices sont si parfumées que leur souvenir suffit à me ramener à cette époque.
lb (450 g) de bœuf haché
lb (450 g) d’agneau
tasse (125 ml) de miettes de pain italien
c. à thé (5 ml) d’origan séché
c. à thé (30 ml) de basilic frais
c. à thé (2,5 ml) de thym séché
c. à soupe (2,5 ml) d’ail en poudre
c. à thé (5 ml) d’oignon en poudre
c. à soupe (15 ml) d’huile d’olive
Sel et poivre au goût
Feta, comme ingrédient de garniture
Une fois prêts, je suggère de les servir et d’encourager les invités à les saupoudrer d’un peu de féta!
Photos par Jason Mai
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