Finies les patates douces sans saveur! Transformez-les en un plat d’accompagnement parfait pour les barbecues : des patates douces fumées dans une sauce fraîche et piquante. Vos patates douces ne seront peut-être plus vues comme un plat d’accompagnement, elles seront la vedette. Dans tous les cas, votre famille vous en redemandera.
½
1
¼
3
grosses patates douces
1
Flocons de sel de mer
Préchauffer le grill à gaz ou à charbon sur feu moyen à élevé.
Dans un robot culinaire ou un mélangeur, mélanger la coriandre, la crème sure, le jus de lime et le sel, et réduire en purée jusqu’à ce que la coriandre soit hachée et que le mélange ait une consistance homogène.
Mettre les pommes de terre dans une grande marmite et les couvrir d’eau. Porter à ébullition pendant 5 à 7 minutes jusqu’à ce que les pommes de terre puissent être percées par une fourchette. Égoutter et couper les patates en tranches dans le sens de la longueur.
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