Les amateurs des saveurs sucrées salées seront épatés par la combinaison melon et avocat frais et morceaux de prosciutto croustillants. Garnir avec des pignons grillés et verser un filet de balsamique doux et l’émerveillement sera à son comble.
Ingrédients
¼
melon mûr, tel que le melon miel ou cantaloup, coupé finement
2
onces (60 g) de prosciutto, coupé en tranches fines
½
avocat, dénoyauté et épluché, coupé en morceaux fins
¼
tasse (60 ml) de pignons, grillés
¼
tasse (60 ml) de vinaigre balsamique
Préparation
1
Dans un bol, mélanger le melon avec le prosciutto et incorporer l’avocat.
2
Dans une petite casserole, chauffer le vinaigre balsamique sur feu moyen et porter à ébullition jusqu’à ce qu’il soit réduit de moitié et qu’il recouvre le dos d’une cuillère.
3
Garnir la sauce froide de pignons et d’un filet de vinaigre balsamique réduit en casserole.
CONSEIL
Pour préparer cette recette plus rapidement, préparer tous les ingrédients et les déposer dans des sacs de marque Ziploc®. Utilisez les languettes faciles à ouvrir pour ouvrir facilement vos sacs de marque Ziploc® et mélanger.
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