Ailes de poulet avec sauce secrète

Quoi de mieux pour le jour du match que des ailes de poulet? Pour vous simplifier la vie et vous donner tout un avantage, cette recette utilise des ailes précuites (ou congelées, et cuites selon les instructions indiquées sur l’emballage). Gardez cette recette secrète et vos invités reviendront à coup sûr!

Ingrédients

  •   

    Ailes de poulet cuites

  • ½

    tasse (125 ml) de miel

  • ¼

    tasse  (60 ml) de sauce chili

  •   

    Jus d’une moitié de lime

  • 1

    c. à thé  (5 ml) de beurre fondu

  •   

    Un soupçon de sauce soja

  •   

    Vinaigrette ranch

  •   

    Fromage bleu

  •   

    Branches de céleri

Préparation

  • 1 Pour préparer la sauce, mélanger le miel, la sauce chili, le jus de lime, le beurre et la sauce soya dans un sac Ziploc®.
  • 2

    Déposer les ailes cuites dans le sac et les secouer énergiquement pour les enrober de sauce. Utiliser des pinces pour retirer les ailes enrobées de sauce et servir!    Photo



    Photo de Jason Mai

CONSEIL

Si votre bande a vraiment faim, vous pouvez refaire des ailes de poulet avec la même sauce. Je recommande de les servir avec des plats d’accompagnement traditionnels comme de la sauce Ranch, du fromage bleu et du céleri.
Joanna Hawley