tasse (75 ml) de vinaigre de cidre de pomme
tasse (60 ml) d’huile neutre, telle que de l’huile de pépins de raisin ou de canola
c. à soupe (45 ml) de miel
c. à soupe (15 ml) de graines de pavot
c. à thé (5 ml) de moutarde de Dijon
Pincée de sel et de poivre
tasses (1 l) de chou rouge, râpé
tasses (1 l) de chou vert, râpé
Si vous la préparez à l’avance, brassez les pommes dans 2 cuillerées à soupe de jus de citron pour éviter qu’elles ne brunissent. Emballez dans un grand sac de marque Ziploc® avec le chou râpé. Emballez l’assaisonnement aux graines de pavot séparément dans un autre sac de marque Ziploc®. Conservez dans un réfrigérateur pendant 1 jour maximum. Quand l’heure est venue, versez tous les ingrédients dans le sac avec l’assaisonnement, fermez et secouez. Versez dans un bol et servez.
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