Tater Tots + Nachos = TotChos

L’aspect le plus intéressant de cette recette, c’est de pouvoir utiliser tout ce que vous avez sous la main! Par exemple, j’aime avoir dans mon garde-manger des haricots noirs parce qu’ils sont une source de protéines saines que je peux ajouter à n’importe quel plat. De plus, cette recette convient parfaitement aux enfants et aux végétariens, mais vous pouvez également utiliser de la viande hachée maigre précuite ou même du chorizo pour plaire aux carnivores. Et le but!        

Ingrédients

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    Galettes de pomme de terre (je vous recommande d’utiliser la version congelée)

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    Fromage râpé

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    Haricots noirs

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    Tomates en dés

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    Oignon rouge coupé en dés

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    Piment jalapeño, coupé en rondelles

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    Avocat, coupé en tranches fines

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    Crème sure

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    Coriandre

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    Échalotes émincées

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    Votre sauce piquante préférée 

Préparation

  • 1

    Le jour de la partie, il suffit de faire cuire les galettes de pomme de terre dans une assiette allant au four, conformément aux instructions sur l’emballage.

  • 2

    5 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les haricots noirs et garnir de fromage, beaucoup de fromage!

  • 3

    Continuer à faire cuire au four jusqu’à ce que le fromage soit doré et fondant.

  • 4 Retirer du four et garnir comme vous aimez. Ajouter une bonne dose de crème sure et un filet de votre sauce piquante favorite et le tour est joué!

    Photos par Jason Mai
Joanna Hawley