Rendez le souper original et nutritif! Le repas parfait : de la dinde tendre et des légumes mélangés, mis en brochette et cuits à point. Si bonnes qu’on dirait des sucettes à la dinde. Ils vont adorer.
Ingrédients
1
lb (450 g) de dinde hachée
2
carottes, râpées
1
courgette, râpée
1
courge jaune, râpée
1
tasse de parmesan, râpé
1
œuf
1
c. à thé de sel
½
c. à soupe d’origan séché
¼
c. à thé de poivre noir moulu
1
tasse de chapelures
6-7
brochettes en bambou
Marinara pour la trempette
Préparation
1
Préchauffer le four à 205 °C (400 °F) et couvrir une plaque à biscuit avec du papier parchemin si vous le désirez.
2
Mélanger tous les ingrédients (sauf les brochettes en bambou) dans un grand bol.
3
Verser une grande c. à soupe du mélange dans la main et former une boulette de 2 pouces; répéter l’opération avec le mélange restant.
4
Une fois toutes les boulettes de viande sont prêtes, mettre 3 boulettes par brochette et placer sur la plaque à pâtisserie préparée.
5
Faire cuire pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que les boulettes de viande soient bien cuites. Verser la sauce marinara sur les brochettes ou la servir comme trempette.
PARTAGER