Pendant les Fêtes de fin d’année, le grignotage est à l’honneur : durant l’emballage des cadeaux, la décoration du sapin et en attendant que la dinde soit prête. >Nous vous proposons un délectable mélange de noix à déguster comme collation ou à offrir en cadeau!
tasses de moitiés de pacanes
½
tasse de sucre
2
1
c. à thé de gingembre moulu
1
2
c. à soupe de miel
2
2
Préchauffer le four à 325 °F (165 °C).
Griller les pacanes sur une plaque à pâtisserie avec rebord pendant 15 minutes (croyez-moi, c’est la meilleure étape!). Remuer une ou deux fois pendant la cuisson pour que les noix grillent de façon uniforme.
Mélanger le sucre, le sel et les épices dans un contenant de marque Ziploc® et réserver. Sur feu élevé, mélanger le miel, l’eau et l’huile d’olive dans une casserole, puis porter à ébullition.
Réduire à feu moyen et ajouter les pacanes. Faire cuire jusqu’à ce que les pacanes soient bien odorantes et enrobées.
Verser le mélange dans le contenant de marque Ziploc® et le secouer énergiquement! Ces petites bouchées sont tout aussi savoureuses chaudes que froides.
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