Maïs soufflé de fantaisie

J’adore les classiques tels que le maïs soufflé, mais j’adore également apporter une touche originale aux friandises traditionnelles! Le maïs soufflé est une excellente base pour toutes sortes de saveurs; de plus, il constitue la friandise idéale à apporter à une fête, ou juste à avoir à la maison en collation. Durant la période des Fêtes, j’aime réunir mes meilleures amies autour de la télévision avec un immense bol de maïs soufflé pour regarder des films de Noël. Cette année, je prévois surprendre mes copines avec cette recette de maïs soufflé raffiné.

Ingrédients

  •   
    Maïs soufflé (non salé ou salé) 
  •   
    Paillettes comestibles
  •   
    Biscuits nonpareils

Préparation

  • 1 Pour commencer, préparez une grande quantité de maïs soufflé. Vous pouvez utiliser l’un de ces bons vieux éclateurs à maïs ou le four à micro-ondes. Vous pouvez même utiliser du maïs éclaté préparé!
  • 2 Je vous mets au défi de ne pas vous lancer le maïs soufflé…

    Photos par Nathan Michael
Joanna Hawley