Gâteau au brownie, au yogourt glacé, au chocolat et au beurre d’arachides

10 minutes
Pour 15-20 personnes
Une combinaison qui a fait ses preuves, le beurre d’arachides et le chocolat, a peu de détracteurs et elle ne perdra certainement pas de votes lorsque vous préparerez ce gâteau au yogourt glacé. Vous désirez changer les saveurs de yogourt glacé? Allez-y! Une fois que vous en maîtrisez la technique, ce gâteau sans cuisson se personnalise à 100 %.

Ingrédients

  •   
    Yogourt glacé au beurre d’arachides et chocolat, ramolli
  •   
    Yogourt glacé à la vanille, ramolli
  •   
    Biscuits au chocolat, émiettés dans un grand sac de marque Ziploc®
  • 1
    brownie, coupé ou séparé en bouchées
  •   
    Grand contenant rectangulaire de marque Ziploc®

Préparation

  • 1 Recouvrir le contenant de papier sulfurisé, en s’assurant que le papier dépasse de chacun des côtés pour faciliter le démoulage.
  • 2 Ajouter le yogourt glacé au beurre d’arachides et chocolat ramolli dans le contenant et lisser le dessus. Congeler au moins 1 heure.
  • 3 Ajouter les morceaux de brownies et les miettes de biscuits au chocolat.
  • 4 Ajouter le yogourt glacé à la vanille ramolli et lisser le dessus. Congeler pendant au moins une autre heure, ou jusqu’au service.
  • 5 Pour démouler le gâteau, faire couler de l’eau chaude sur le côté du contenant jusqu’à ce qu’il soit facile de soulever le papier sulfurisé. Retourner le gâteau sur une assiette de service. Saupoudrer les morceaux de brownies et les miettes de biscuits au chocolat restants sur le dessus du gâteau.