La tarte est délicieuse, mais le fond de la tarte à la citrouille peut devenir mou après quelques jours. Ne la jetez pas; essayez plutôt cette recette de lait frappé pour agrémenter de façon inhabituelle et délicieuse un dessert classique du temps des Fêtes!
Ingrédients
3
tranches de tarte à la citrouille (environ 8 cm [3 po] de largeur)
6
tasses (1,4 L) de crème glacée à la vanille
¾
tasse (175 ml) de lait
Crème fouettée
Miettes de tarte (facultatif)
Préparation
1
Mettez tous les ingrédients sur la vitesse maximale jusqu’à ce que tout soit complètement mélangé. Selon le mélangeur que vous utilisez, vous pourriez devoir ajouter plus de lait.
2
Versez dans des verres glacés et garnissez de crème fouettée. Éparpillez de la croûte de tarte sur la crème fouettée si vous le désirez.
CONSEIL
Essayez de faire des laits frappés avec n’importe quel reste de dessert. Biscuits, tarte aux pommes... les possibilités sont infinies!
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