Créez un « garde-manger de bureau »
Réservez de l’espace dans un tiroir et rangez les fourchettes, couteaux, cuillères et même des baguettes dans des contenants Vissez-Scellez® de Ziploc®. Ne jetez pas les sauces qui accompagnent vos repas à emporter. Conservez la sauce soja, le ketchup et les autres sauces qui accompagnent vos plats et rangez-les dans des sacs à collation de marque Ziploc®. Si vous adorez les sauces piquantes, gardez un assortiment à portée de main pour épicer votre repas du midi. Créez un « garde-manger de bureau »
Apportez des outils de la maison
Apportez des outils de la maison
Faites des réserves de collations
Arrêtez de dépenser de l’argent au distributeur automatique et faites des réserves de collations qui vous permettront de tenir toute la journée. Conservez des noix dans un très petit contenant Ziploc® à portée de main pour vous aider à surmonter le coup de fatigue de l’après-midi et remplissez des sacs à collation Ziploc® de granola pour un déjeuner rapide ou pour manger tel quel pour une collation. Vous pouvez également mettre sur votre bureau des fruits qui se conservent à température ambiante, comme des oranges et des pommes. Faites des réserves de collations
PARTAGER