Magasiner cette recette
Endurables® en silicone réutilisable
Congeler. Cuire au four. Bouillir. Utiliser au four à micro-ondes. Les grands sachets Ziploc Endurables® sont conçus pour passer directement du congélateur, au four et à la table.
Fabriqués en silicone platine réutilisable et durable, ils résistent aux températures extrêmes. Utilisez-les pour la cuisson au four (jusqu’à 220 ºC), la cuisson sous vide, ou pour protéger les aliments à des températures inférieures à zéro.
Judicieusement conçus avec des languettes Cool Grab Tabs™, qui permettent une manipulation sécuritaire au moment de la cuisson. Le grand sachet Ziploc Endurables® est une solution tout-en-un qui simplifie l’heure du repas.
Vos options de créativité sont infinies. La technologie de fermeture sécuritaire aide à prévenir les déversements et conserve toute la saveur. Le grand sachet peut contenir jusqu’à 8 tasses et est parfait pour les repas en famille.
Les sachets Ziploc Endurables® vont au lave-vaisselle, dans les paniers inférieur ou supérieur. Ils sont conçus consciemment pour être utilisés, réutilisés puis recyclés à l’infini.
Fixer le thermocirculateur à une casserole ou à un contenant suffisamment grand pour contenir le grand sachet Ziploc Endurables®. Remplir la casserole d’eau chaude jusqu'à la hauteur indiquée par le fabricant.
Saupoudrer généreusement les deux côtés du bifteck de sel et de poivre. Frotter le bifteck avec les assaisonnements.
Placer le bifteck dans un sachet Endurables®, en poussant le bifteck vers le fond et dans les deux coins inférieurs du sachet. Garnir le bifteck d’ail. Replier la partie vide du sachet Endurables® sur la partie remplie, puis presser le sachet pour enlever le plus d'air possible avant de fermer la fermeture à glissière. Mettre de côté.
Immerger le grand sachet Ziploc Endurables® dans l’eau, puis utiliser des pinces pour fixer les bords supérieurs au bord de la casserole, en recouvrant entièrement d'eau les ingrédients dans le sachet. Régler le thermocirculateur à 54 °C pour un bifteck mi-saignant ou à 57 °C pour un bifteck à point. Cuire pendant 2 à 3 heures. Retirer le sachet de l’eau avec des pinces.
Retirer le bifteck du grand sachet Ziploc Endurables®; le déposer sur plusieurs couches de papier essuie-tout. Tapoter les deux côtés du bifteck avec l’essuie-tout.
Découper le bifteck dans le sens contraire du grain. Servir des portions individuelles.
Autres recettes
Recette Facile De Flétan Braisé
Recette De Flétan Braisé De Style Sicilien
Fermer vos yeux et prétendre que vous vous détendez au bord de la Mer méditerranée en dégustant un poisson succulent. Nous ne pouvons vous y amener malheureusement, mais nous pouvons contribuer au repas. Essayer ce flétan braisé de style sicilien cuit dans votre four avec un contenant moyen Ziploc® Endurables™.
Poulet et Légumes à la Provençale
Poulet rôti à la provençale avec légumes
Subtitle: Une recette de poulet à la provençale, parfaite pour le souper
Savourez les saveurs du sud de la France avec ce délicieux plat de poulet et de légumes. C'est le repas parfait pour deux personnes lorsqu'il est préparé dans un contenant moyen Ziploc® Endurables™.