Sel et poivre
Magasiner cette recette
Sacs
Les sacs de congélation sont conçus de façon innovante pour rester ouverts afin de faciliter le remplissage. Une fois remplis, la technologie Grip 'n Seal fait en sorte que ces sacs de congélation sont faciles à fermer, alors que la fermeture à glissière double et sûre garantit que chaque sac de congélation en plastique bloque l’air pour protéger les aliments contre les brûlures de congélation, ce qui veut dire moins de gaspillage de nourriture et plus d’économies.
Sacs
Les sacs de congélation sont conçus de façon innovante pour rester ouverts afin de faciliter le remplissage. Une fois remplis, la technologie Grip 'n Seal fait en sorte que ces sacs de congélation sont faciles à fermer, alors que la fermeture à glissière double et sûre garantit que chaque sac de congélation en plastique bloque l’air pour protéger les aliments contre les brûlures de congélation, ce qui veut dire moins de gaspillage de nourriture et plus d’économies.
Graisser la casserole à l’aide d’un aérosol de cuisson; mettre sur feu élevé.
Lorsque la casserole est chaude, ajouter les oignons, le céleri et les carottes, et faire cuire pendant 3 minutes. Remuer de temps en temps.
Ajouter le reste des ingrédients, sauf le sel et le poivre. Remuer et porter à ébullition.
Faire bouillir la soupe pendant 5 à 6 minutes jusqu’à ce que les patates douces soient à peine tendres. Remuer fréquemment.
Assaisonner avec du sel et du poivre au goût et laisser refroidir avant de réfrigérer. Réchauffer avant de servir.
Laisser les restes refroidir et congeler dans un grand sac de marque Ziploc®.
Autres recettes
Recette pour une soupe au poulet simple en 4 versions
C’est plus qu’un sac, c’est une soupe spéciale du jour! Commencez par une recette simple, ajoutez une touche d’imagination et faites passer le favori hivernal de tout le monde au niveau supérieur.