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Gruau sophistiqué

1er octobre 2014
Pendant la saison hivernale, avec mon horaire chargé, j’ai besoin d’un déjeuner bien consistant. Quand j’étais enfant, ma grand-mère me préparait des casseroles entières de sa recette personnelle de gruau chaque fois que je la visitais. Sa recette était simple et magique, et avait toujours un peu de cannelle saupoudrée sur le dessus. Pour ma nouvelle version de ce classique, j’aime préparer mon gruau sophistiqué avec quelques ingrédients spéciaux.

Gruau aux pommes et aux épices

Gruau sophistiqué
Mon déjeuner automnal par excellence! Les pommes juteuses ajoutent du croquant à un bol de gruau géant. J’adore la manière dont leur acidité se marie au doux mélange d’épices pour tarte à la citrouille. Commencez la journée du bon pied grâce à ce gruau aux pommes et aux épices et un bon magazine! Recette complète Gruau aux pommes et aux épices
Gruau sophistiqué

Gruau aux épices pour tarte à la citrouille

Gruau sophistiqué

Je vous garantis que ce gruau a le même goût qu’une tarte à la citrouille faite maison! Parfois, j’aime tromper mes papilles et leur faire croire que je mange une pointe de tarte au déjeuner. Relevée avec un mélange exceptionnel d’épices et de noix croquantes, cette recette est mieux qu’un dessert!  Recette complète

Gruau aux épices pour tarte à la citrouille

Gruau aux baies cuit au four

Gruau sophistiqué
Le gruau aux baies cuit au four est tout simplement mon préféré. Je mélange le tout, j’enfourne et j’obtiens un déjeuner impressionnant que je peux servir à tous mes invités. Chaque été, j’achète beaucoup trop de baies. Alors, je les rince, les fais sécher, puis les stocke dans des sacs de congélation de marque Ziploc® pour les conserver au congélateur afin de m’en servir une autre fois. Recette complète Gruau aux baies cuit au four
Photos par Nathan Michael
Joanna Hawley