Roulé à la pâte de goyave et au brie

5 minutes
Donne 4 roulés
La gelée de goyave, la confiture d’abricots et des prunes fraîches combinées avec le jambon et le fromage brie créent un mélange salé et sucré absolument irrésistible! Si vous ne pouvez pas trouver de gelée de goyave, pas de problème : ce roulé est si savoureux que vous l’adorerez même avec un ingrédient en moins! (Et si vous êtes végétarien, ne mettez tout simplement pas de jambon.)

Ingrédients

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    Tortillas aux tomates séchées et à la basilique
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    Confiture à l’abricot
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    Tranches de gelée de goyave
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    Tranches de jambon (facultatif)
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    Tranches de fromage brie
  • 1
    prune rouge, tranchée

Préparation

  • 1 Réchauffer les tortillas dans une poêle jusqu’à ce qu’ils soient souples. Tartiner de 30 ml (deux cuillères à soupe) de confiture à l’abricot et disposer les tranches de pâte de goyave, le jambon (si désiré), le fromage brie et les prunes.
  • 2 Replier les côtés tels qu’illustrés.
  • 3 Couper chaque tortilla en quatre pour une jolie présentation et pour un rangement facile. Mettre dans un grand sac de marque Ziploc®.  
  • 4 Conserver le reste de fromage râpé et de fruits coupés dans un sac d’emballage de marque Ziploc® et la gelée de goyave dans un contenant de marque Ziploc®.